Hot News

就活スタートキャンペーンを実施!

TACHICOLETACHICOLE

本学では9月28日(月)の昼休み、キャンパスの中央広場で「Fight! 京都橘大学生 2011就活スタート!!」キャンペーンを実施しました。3回生が就職活動の本格的なスタートを切るこの時期にあわせ、本学キャリアセンターが主催している企画です。キャンペーンには吹奏楽部やバトンチア同好会、和太鼓部の後輩たちが応援に登場し、演奏やチアリーディングで先輩たちにエールを送りました。また、キャリアセンター設置のブースでは就職活動に関する情報などが提供され、学生の就職活動への意識を盛り上げました。
 キャリアセンターでは9月28日(月)〜10月2日(金)の5日間、3回生対象の就職活動直前の就職ガイダンスを実施。このガイダンスのスタートにあわせ、今回のキャンペーンが行われました。

TBニュース・モア(過去記事)

▲このページのTOPにもどる
▼TOPにもどる