2021年度 学生定期健康診断について

2021年4月10日(土)、11日(日)、17日(土)に新入生対象の学生定期健康診断を実施します。詳細は、別紙2021年度 新入生対象 学生定期健康診断についてをご覧ください。こちらでもご案内しているとおり、以下音羽健診センター問診票(PDF)を各自事前に印刷し、記入のうえ受診日当日に必ず持参してください。

【全員印刷してください】音羽健診センター問診票

・定期健康診断受診者は全員、事前印刷が必要です。
新型コロナウイルス感染防止のための事前問診なので必ず受診日当日の朝に記入のうえ、当日ご持参ください。

・「受診日」はご自身の受診日に合わせてご記入ください。

・受診日記入欄下の「受診NO」は空白のままご提出ください。

【対象学科のみ印刷してください】抗体検査申込票

・児童教育学科、看護学科、理学療法学科、作業療法学科、救急救命学科、臨床検査学科のいずれかに所属されている学生は事前に印刷し、当日ご持参ください。

※健康科学研究科(臨床心理学コース)の方については、後日個別でポータルサイトから専用の抗体検査申込票とともにご案内します。

入学予定者のみなさまへのページに戻る

入試サイトトップページに戻る