たちばなブログをリニューアルしました! コメントできます

学生が大学で学んだこと、生活のなかで日々感じたことを発信する「たちばなブログ」をリニューアルしました。新たに学生スタッフ13名を迎え、全学科を網羅する総勢22名となったことを機に、「たちばなブログスタッフ紹介」ページへ学部ごとにアクセスできるよう各学部のバナーを用意。更新された記事を時系列に読むもよし、興味のある学部や学科を辿って読んでみるのもよし、という趣向となっています。また読者の方の意見や感想をブログに反映させるべく、コメント機能を追加しました。多くの方のコメントをお待ちしています。
 今後も学生スタッフの協力の下、高校生の方をはじめ、本学関係者、そして広く一般の方にご覧いただけるブログとなるよう運営していきます。

「たちばなブログ」へはこちらから

2010年度NEWS一覧へ