大学開学50周年企画 京都橘大学フェスティバルを開催

7月29日(土)、京都橘大学開学50周年を祝って、京都駅ビル室町小路広場の大階段前ステージで本学在学生の団体がパフォーマンスを行いました。
 当日は、吹奏楽部によるファンファーレにあわせて開演し、まず細川涼一学長が開学50周年にあたっての挨拶、感謝の意を述べました。その後、吹奏楽部、居合道部、和太鼓部、京炎そでふれ!部、書道部、音楽研究部が、放送研究部司会のもと、日ごろの成果を発揮する、素晴らしいパフォーマンスを行い、会場を大いに盛り上げました。
 会場となった京都駅大階段には、炎天下のなか1,000人を超える観客が集まり、スタンディングオベーションで学生のパフォーマンスを称える姿も見られました。

2017年度NEWS一覧へ