2020 09.11

【事前予約制】9月27日(日)来場型オープンキャンパスの開催について

9月27日(日)に来場型のオープンキャンパスを開催いたします。
今回のオープンキャンパスでは学生による団体キャンパスツアーやキャンパスライフ紹介といった新たなプログラムを追加!また大学での学びや入試の気になる点をご相談いただける対面型の個別相談も実施します。その他、前回に引き続きご好評いただいておりますスペシャル企画『未来の授業体験!-ITで20XX年の授業はこう変わる!?』も開催決定!各学科のガイダンスにミニ講義、実習施設見学など…京都橘大学の雰囲気やキャンパスライフを体験いただける内容となっています。ぜひ遊びに来てください!
また来場が難しい方にむけて同日に「LINE相談会」を開催します。LINE相談会は予約不要です。何でもご相談ください!

事前予約

• ご参加には事前予約が必要です。
  • 付き添い者は1名までとさせていただきます。付き添い者様の申込は不要です。
  • 申込期日は9月27日当日の15:00までとなります。ご注意ください。

オープンキャンパスへご来場の
みなさまへのお願い

ご来場いただく皆様と本学学生、教職員の健康と安全面に細心の注意を払い開催したいため、感染拡大防止策につきましては何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

本学の取り組み

プログラムに関して

• 事前予約制とし、参加者数を制限します。各企画ごとに定員を設け、確実なソーシャルディスタンスを確保し、安全に実施します。
  • 入試対策講座については、Webオープンキャンパスにて動画をマイページ登録者限定で公開します。

施設等の運用に関して

• 教室で着席いただく座席は確実なソーシャルディスタンス確保のため間隔をあけます。
  • 適宜ドア等の消毒を行います。
  • 換気のため、窓や扉を開けます。
  • バスの乗車人数を制限します。

本学スタッフの対応

• 全員マスクと手指消毒を徹底します。
  • 業務開始前に検温を行います。
  • 体調がすぐれないスタッフは配置しません。
  • 飛沫防止のため、積極的なお声がけを控えます。
    何かございましたら、お近くのスタッフまでお申しつけください。

※掲載内容は2020年9月8日(火)時点の情報です。国内の新型コロナウイルス感染状況に応じて、内容が変更になる可能性があります。