2020年度

【事前申込制】WEB個別相談会 平日開催のお知らせ

WEBオープンキャンパスでご好評いただいております「WEB個別相談会」を平日にも開催いたします。夕方以降の開催のため学校終わりの参加も可能です。京都橘大学入学課職員との1対1の相談で、大学での学びや入試制度など何でもお気軽にお尋ねください。

対象者 高校生、既卒生、保護者など
※保護者のみの参加、同時参加も可能です。
日  時 8月3日(月)、8月4日(水)、8月5日(水)、
8月6日(木)、8月7日(金)

いずれの日程も16:00~18:00で開催です。

相談時間 お一人につき20分を目安とさせていただきます。

事前予約制 お申し込みはこちら

申込期限 開催日前日の23:59まで
相談方法 Zoomを使用した個別面談方式(パソコン、スマートフォン、タブレット)
当日は申込完了メールからログインできるマイページの受講証より参加できます。マイページはこちら
注意事項 ・パソコンの場合はWEBカメラ・マイクをご用意ください。
・事前にZoomアプリをダウンロードください。
<パソコンはこちら>

ZOOMアプリ
ダウンロードページはこちら

<スマートフォン・タブレットはこちら>

Google Playで手に入れようApp Storeからダウンロード

・お手元に大学案内、入試ガイドをご準備いただくとスムーズに相談できます。
資料請求が間に合わない場合は、デジタルパンフレットをご覧ください。

※Google Play および Google Play ロゴは、Google LLC の商標です。
※App Storeは、米国およびその他の国で登録されたApple Inc.のサービスマークです。