心理臨床センター再開について

京都橘大学心理臨床センターでは、新型コロナウイルス感染症に関する緊急事態宣言を受け、閉室期間を設けさせていただいておりました。このたび、皆さまに安心してご利用いただけるよう、学校法人京都橘学園新型コロナウイルス感染症対応ガイドラインおよび学園のガイドラインに沿った形で定める心理臨床センター独自のガイドラインに従いながら、6月16日(火)より開室することとなりました。

閉室期間前より当センターをご利用の皆さまには、ご迷惑をおかけいたしました。順次こちらから個別にご連絡をさせていただきます。
 新しい運営ガイドラインicon_1r_32.pngをご覧いただき、ご承諾くださいましたら、再開後初回のご予約を承ります。
 清掃・消毒時間の確保のため、従来とは異なる時刻での来所をお願いする場合がございますので、誠に申し訳ございませんが、ご協力をお願いいたします。

新規にお申し込みくださる方には、お申し込み電話をいただいた後、初回ご予約まで少々お時間をいただくこともございます。運営ガイドラインをご覧いただき、ご承諾くださいました上で、初回のご予約を承りますので、ご了承くださいますようお願いいたします。

2020年度一覧へ