能登半島を中心とした地震・津波で被害にあわれた方々へ(学長メッセージ)

本年1月1日に発生した能登半島地震により、犠牲となられた皆さまにお悔やみを申し上げますとともに、被害に遭われた皆さまには心よりお見舞い申し上げます。

また、被災者の救済と被災地の復興支援のために尽力されている方々に深く敬意を表します。

現在も被災地では断続的な余震と寒さの中、多くの方が不安な時を過ごされていることと存じます。学生、教職員、そのご家族の皆さま、並びに被災地域の全ての皆さまの安全確保、そして一日も早い復旧・復興を心からお祈り申し上げます。

本学としても、教育研究機関として、可能なかぎりの支援をして参る所存です。

202419
京都橘大学