【思い出の写真募集】#最後まで青春 みんなでつくる卒業ムービー ※応募受付は終了しました

みんなでつくる卒業ムービー_メイン.jpg

2021年3月卒業生・修了生の皆さんの思い出に残る「青春の一枚」の写真を募集します。

「学び」「課外活動」「学祭」学内の景色」日常の何気ない場面など、学生生活を振り返ると、「青春だったなあ」と感じる瞬間がたくさんあったのではないでしょうか。そんな思い出の写真をぜひお送りください。

お送りいただいた写真は、つなぎ合わせて、記念に「みんなでつくる卒業ムービーを作成し、本学ホームページ上に掲載します。

皆さんの心に残っている青春の一枚お待ちしております。

応募受付は終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。

2021年3月卒業生・修了生の皆さん

2021年1月19日(火)~2月19日(金)

●宛先

下記メールアドレスに大学生活での思い出写真のデータお送りください。

pub@tachibana-u.ac.jp

●メール記載事項

【件名】

卒業ムービー写真応募

【本文】

学部、氏名(もしくはイニシャル、団体名でも可能です)

写真についてのコメント(30字程度)

応募にあたって

・ゼミやサークル、部活など団体での投稿もお待ちしています。

写真は、0.3~1.0MBめどの画像をお送りください。JPEGもしくはPNGに限ります。

・写真は複数枚お送りいただいても構いません。全て掲載されない場合がありますが、ご了承ください。

応募多数の場合は、掲載されない場合もありますが、ご了承ください。

・写真の撮影場所は本学と関連している活動であれば学内外を問いません

写真に写っている方の了承を得てからお送りください。

お送りいただいた写真は大学公式ウェブサイトや大学公式アカウントなどで使用させていただく場合もございます。

・学部、氏名、コメント情報は京都橘大学企画広報課での確認のため使用予定です。なお、大学公式ウェブサイト等使用する場合写真と合わせて掲載する可能性がありますのでご了承ください。 コメントは京都橘大学企画広報課にて編集させていただくことがあります。

公開方法

応募いただいた写真をつなげフォトムービーを作成し、本学ホームページ上に掲載します。

※写真例

卒業ムービー_写真例①(女バレ秋季リーグ優勝).jpg 卒業ムービー_写真例②(第51回橘祭).jpg 卒業ムービー_写真例③(駅ナカアート).jpg

<問い合わせ先>

京都橘大学 企画広報課